首页 新闻 会员 周边

关于文件上传的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-17 16:44

求助:下面是添加上传文件的代码,没看懂。在运行到if(uploadobj.getqueuecount()>0)时,报错,说拒绝访问。请大家帮忙

 function submitbutton_click() {
            var submitbutton = document.getElementById('<%=SubmitButton.ClientID %>');
            var uploadobj = document.getElementById('<%=Uploader1.ClientID %>');
            if (!window.filesuploaded) {
                if (uploadobj.getqueuecount() > 0) {
                    uploadobj.startupload();
                }
                else {
                    var uploadedcount = parseInt(submitbutton.getAttribute("itemcount")) || 0;
                    if (uploadedcount > 0) {
                        return true;
                    }
                    alert("请添加要上传的文件");
                }
                return false;
            }
            window.filesuploaded = false;
            return true;
        }

    上传附件的代码如下:

<div>
                        <CuteWebUI:UploadAttachments runat="server" ManualStartUpload="true" ID="Uploader1" 
                            InsertText="浏览添加上传的附件" OnFileUploaded="Uploader_FileUploaded" 
                            CancelAllMsg="取消所有的上传" CancelText="取消"  CancelUploadMsg="取消上传" 
                            FileTooLargeMsg="{0} 不能上传!&#10;&#10;文件 ({1}) 太大. 允许上传的最大上线是: {2}." 
                            RemoveButtonText="删除" ShowRemoveButtons="false" ShowProgressInfo="False" UploadingMsg="附件上传中,请耐心等待..."  
                            UploadProcessingMsg="请等待....." TableHeaderTemplate="<td nowrap='nowrap'></td><td>文件列表</td>" 
                            ShowProgressBar="True" NumFilesShowCancelAll="100" ProgressBarBackgroundImage="image/bar.gif" ProgressBarHeight="14">
                            <ValidateOption AllowedFileExtensions="jpeg,jpg,gif,png,pdf,doc,docx,xls,xlsx,mpg" />            
                            <InsertButtonStyle CssClass="bigButton" />
                            <CancelButtonStyle CssClass="SmallButton" />
                         </CuteWebUI:UploadAttachments>
                    </div>

出现的问题:

 

          

pengjw的主页 pengjw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-26 16:35
< >
分享
最佳答案
0

我讨厌控件..

还是用uplodify吧。地址有介绍

http://www.cnblogs.com/oec2003/archive/2010/01/06/1640027.html

收获园豆:8
telang | 小虾三级 |园豆:646 | 2012-12-26 20:01

谢谢,我去学习下。但是我现在做的是系统维护,系统里都在用这个。

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-27 09:09
其他回答(1)
0

难道游览器上传文件还需要权限?

收获园豆:2
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 16:44

应该不是那个问题。

支持(0) 反对(0) pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-26 16:45

@pengjw: 开个chrome开发者工具,看看是不是有什么请求发出了?对这个上传控件不是很了解,uplodify用的多

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-26 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册