首页 新闻 会员 周边

如何清除其他进程中聊天窗口的内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-10 14:07

其他进程中聊天窗口的类名:Internet_Explorer_Server

需要定时清屏,如何操作呢?

能够从聊天窗口中读取内容了,但就是不清楚如何清除聊天窗口的内容

 

曾是土木人的主页 曾是土木人 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2013-01-10 13:51
< >
分享
最佳答案
0

你怎么读就怎么清啊,赋值为空

收获园豆:5
Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2013-01-10 13:53
public mshtml.IHTMLDocument2 GetHtmlDocument(int hwnd)
        {
            System.Object domObject = new System.Object();
            int tempInt = 0;
            System.Guid guidIEDocument2 = new Guid();
            int WM_Html_GETOBJECT =Win32API.RegisterWindowMessage("WM_Html_GETOBJECT");//定义一个新的窗口消息
            int W = Win32API.SendMessage(hwnd, WM_Html_GETOBJECT, 0, ref tempInt);//注:第二个参数是RegisterWindowMessage函数的返回值
            int lreturn = Win32API.ObjectFromLresult(W, ref guidIEDocument2, 0, ref domObject);
            mshtml.IHTMLDocument2 doc = (mshtml.IHTMLDocument2)domObject;
            return doc;
        }

我是这样读的,返回的是一个对象

曾是土木人 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-01-10 13:55

@MarcoFly: 

为什么要样拿,不是同一个进程?

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-10 13:58

@Rich.T: 是啊 ,不在同一个进程的,有什么方法可以实现吗

曾是土木人 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-01-10 14:00
其他回答(1)
0

mshtml.IHTMLDocument2 document = GetHtmlDocument(hwnd);
document.body.innerHTML = null;//清屏

曾是土木人 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-01-10 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册