首页 新闻 会员 周边

高手来帮我看下,这个邮件问题?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-01-02 23:14

 MailAddress from = new MailAddress("delete_name@163.com");
        MailAddress to = new MailAddress("fengqq497253347@163.com");
        MailMessage mm = new MailMessage(from, to);
        mm.Subject = "Title";
        mm.IsBodyHtml = true;
        mm.Body = "value";

        SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.163.com");
        client.Credentials = new NetworkCredential("delete_name", "*****");

        client.Send(mm);

 

错误是 System.Net.Mail.SmtpException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常

邮箱不可用。 服务器响应为: Óû§±»Ëø¶¨

我用了很多例子,都是这样的,这个是最简单的,还是这个错误!

别人都说他测试通过了!

这是为什么,谢谢!!

问题补充: 我用163 126 qq 139 sina yahoo 都不可以,最后用来foxmail几个例子都可以发出去。谢谢大家的回答
零度吹风的主页 零度吹风 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-01-01 22:32
< >
分享
所有回答(2)
0

我试过,代码确实没有问题,看不清你贴出来那个服务器响应是什么~~

需要注意的地方是,from和下面的NetWorkCredential中的用户名必须是一样的,比如上面是delete_name@163.com下面就必须对应delete_name,而下面的用户名和密码必须是这个信箱的真实信息,先要保证使用这个用户名和密码能够登录到这个信息

PS:@后面的也很重要,smtp.163.com只支持@163.com,你不会是用的网易其他信箱吧?比如126/yeah/188什么的都是不行的

如果再有问题,可能就是你的网络问题的,比如防火墙什么的

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2009-01-02 08:55
0

我想你是在你的本机测试的吧,你试试在服务器上面做。

因为需要iis安装了smtp服务吧

 

以前我在本机的时候也是没有,不过到服务器就好了,不知道是不是需要是外网的ip地址啊  

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2009-01-02 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册