首页 新闻 会员 周边

<a href="index.aspx"> 主页</a> 打开页面,如何全屏显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-04 15:42

如果你打开浏览器要是之前把它的页面的大小拖动改变过,那么你打开的连接页面也是那样小的窗口,如何点击超链接全屏显示?

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-01-24 10:32
< >
分享
最佳答案
0

如果是仅在IE下:

可以这样做:

function MaxScreen()
            {
                window.moveTo(0,0);
                window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
            }
<a href="A.html" onclick="MaxScreen()" >A Test</a>

但是在chrome和ff下不行。

收获园豆:8
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-24 10:51
function MaxScreen()
            {
                window.moveTo(0,0);
                window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
            }

这个方法把父窗口变大全屏了,但是在
<a href="A.html" onclick="MaxScreen()" >A Test</a>  子页面的没有全屏
                            
小哑巴 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-24 16:03

@小哑巴: 什么意思?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-24 22:35
其他回答(2)
0

这个是浏览器的原因,应该没办法控制

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-24 10:41
0

这个是根据你的浏览器的当前窗口大小来的。比如你的当前浏览器窗口为全屏,你打开的新窗口也是全屏。如果你的当前浏览器不是全屏的话,打开的新窗口也不会是全屏,这些设置都是保存到浏览器的cookies文件中的。

收获园豆:2
allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2013-01-24 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册