首页 新闻 会员 周边

那个JS框架在ASP.NET中使用最好用?最强大?兼容性最好?

1
[已关闭问题]
那个JS框架在ASP.NET中使用最好用?最强大?兼容性最好?<BR>很多JS框架,如何选择?
网碾平的主页 网碾平 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-01-11 15:44
< >
分享
其他回答(19)
0
jquery,方便,插件多,扩展方便,我ajax都不用asp.net 的那套,直接用jquery的ajax功能
小飞侠IT | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2008-01-11 16:03
0
要想在asp.net下最方便,那推荐ms的asp.net ajax了
Dev.Hong | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2008-01-11 16:04
0
要想使用方便当然是微软自己的ajax了 但还是推荐一下jquery,用着很爽
oec2003 | 园豆:945 (小虾三级) | 2008-01-11 21:52
0
微软的是垃圾~~不好,还是jQuery好用. 微软的东西很多封装起来了,你不知道细节的情况下出了问题都不知道怎么办. 如果是它的框架的bug处理起来还是有困难的~~jq的可控程度要高得多~~~
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-11 22:03
0
我也在试着用JQUERY
PENGHAO-X | 园豆:20 (初学一级) | 2008-01-11 22:04
0
jquery
没剑 | 园豆:430 (菜鸟二级) | 2008-01-12 00:24
0
jquery 最好 最强大
Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2008-01-12 03:03
0
我就用PROTOTYPE
ph580 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2008-01-12 07:42
0
看需要啦
cloudgamer | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2008-01-12 19:19
0
mootools也不错
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2008-01-13 03:40
0
ms 的ajax感觉很臃肿,个人推荐 jquery
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2008-01-13 12:23
0
比较推荐jQuery,体积“迷人”、功能强大、插件丰富、文档齐全! 如果要想使用起来简单,建议使用ASP.NET AJAX。
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-01-13 19:09
0
jquery 微软的慢
1241241 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2008-01-14 12:52
0
最近看了jquery,真是迷死人了。强烈推荐。
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2008-01-14 13:51
0
这么用jquery的,跟风一下 学习去 :)
Charleston | 园豆:10 (初学一级) | 2008-01-15 13:28
0
没有最好,只有最适合自己的。个人感觉jquery不错。
阿一(杨正祎) | 园豆:650 (小虾三级) | 2008-01-21 12:25
0
哇!一边倒的回答.. 我也去瞧瞧 jquery
*Alacky | 园豆:185 (初学一级) | 2008-04-12 00:54
0
我们要用Extjs,不过从大家来看好像jquery深得民心啊
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-04-23 07:18
0
在ASP.NET中使用最好用,最强大,兼容性最好的JS框架是微软自己出的Microsoft Ajax Client Framework
Kenneth Byron | 园豆:570 (小虾三级) | 2008-04-24 22:11
0

DWZ 开源且商业和个人免费试用。

简单才快乐 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-11-27 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册