首页 新闻 会员 周边

自动化的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-12 15:00

现在我想写一个程序

 

用WebBrowers控件来实现

 

就是打开博客园,登陆,

 

然后执行“博问”按钮的点击事件,来问问题。

 

如何实现呢?

 

 

我的代码

 

如何修改

 

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("http://passport.cnblogs.com/login.aspx?ReturnUrl=http%3A%2F%2Fwww.cnblogs.com%2F");

        }

        private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            HtmlElement UserName = webBrowser1.Document.GetElementById("tbUserName");



            HtmlElement UserPwd = webBrowser1.Document.GetElementById("tbPassword");


            HtmlElement Login = webBrowser1.Document.GetElementById("btnLogin");


            Login.InvokeMember("click");

            webBrowser1.Navigate("http://q.cnblogs.com/");



            MessageBox.Show(webBrowser1.Document.Url.ToString());
            //Thread.Sleep(5000);

            //HtmlElement Question = webBrowser1.Document.GetElementById("img_ask");


            //Question.InvokeMember("click");

        }
需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2013-01-28 20:33
< >
分享
所有回答(2)
1

你可以直接使用WatiN来实现,这样就变得非常简单了。

道法自然 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-01-29 22:29

WatiN的确强大

支持(0) 反对(0) shineme | 园豆:29 (初学一级) | 2013-02-01 11:43
0

别做伸手党,人家都和你说思路了,自己去网上找找实例看看学习。问个问题只想着别人写个完整代码给你,谁有那时间。

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-30 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册