首页 新闻 会员 周边

json部分序列化怎么解决?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-03-05 09:10

现在的问题 

一个类有10个公共的属性 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 编号

现在程序中有需要获取0,1,2,3数据的

有需要获取2,3,4,5,6,7,8的数据的。

这种情况怎么办?给属性加标志的话这种就不太行了,请问下还有什么其他的解决方案

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-01-31 11:27
< >
分享
最佳答案
0

试试JSON.NET的Custom Serialization特性,JSON.NET Implementing Custom Serialization

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2013-01-31 11:43
其他回答(4)
0

           List<P> lst = new List<P>();
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                lst.Add(new P { Id = i, Num = i, Name = i });
            }

           P  o=lst[0];
            string s = JsonHelper.ToJson(new {o.Id,o.Name });

收获园豆:10
嘿嘿果宝 | 园豆:32 (初学一级) | 2013-01-31 13:01
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-31 13:09
0

后台将这些属性全部序列化成json格式,前台需要哪些取那些!这样避免以后又因为序列化json参数不够而导致再次序列化!

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-01-31 13:32
0

假设你对象加Person

List<Person> memberLst=new List<Person>();
memberLst=GetMembers();//假设为你数据库的方法 

JavaScriptSerializer jsonCreate = new JavaScriptSerializer();//引用System.Web.Script.Serialization命名空间

string joson = jsonCreate.Serialize(memberLst) ;

收获园豆:10
ifecy | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2013-01-31 18:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册