首页 新闻 会员 周边

问一下Provider设计模式在多线程下的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-15 01:23

Provider设计模式,从ProviderBase继承出来,实现一个抽象类ProviderParent,然后再定义一个从Provider1继承的类ProviderChild并实现所有方法。

在web.config中注册ProviderChild。使用时就从WEB.CONFIG加载ProviderChild并使。

像这里给出的这样:http://space.itpub.net/12639172/viewspace-478299

我想问的是,如果是同时出现多个请求的时候,这样不是使用同一个ProviderChild实例么?难道不会出现问题?

zimmerk的主页 zimmerk | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2013-02-07 01:39
< >
分享
所有回答(2)
0

.NET快速开发整合框架(RDIFramework.NET),基于.NET的快速开发、整合框架,给用户和开发者最佳的.Net框架部署方案。

平台博客:

[CNBLOGS]http://www.cnblogs.com/huyong 
 [CSDN]http://blog.csdn.net/chinahuyong
    
交流QQ:406590790 (请注明:cnblogs)

平台微博:http://t.qq.com/yonghu86
邮件交流:406590790@qq.com

RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2013-02-07 09:48
0

这要看多个请求是同步的还是异步的

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-07 12:05

异步吧,

就算是同步,那请求如果太多那不是造在严重的堵塞?

支持(0) 反对(0) zimmerk | 园豆:74 (初学一级) | 2013-02-07 12:28

@zimmerk: 不管同步异步,你的每一次请求,请求的对象是new出来的,还是已经存在的实例或静态的。

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-16 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册