首页 新闻 会员 周边

C#中关于读文件中数据问题,数据间空格数不同如何读取数据??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-02-21 23:43

data.txt

1 2 3 4 5      6    7      7    8

34    5    66     6

.....

上面的数据间空格数有的一个有的两个空格,如何读取???

C#
ZGHAPPY的主页 ZGHAPPY | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2013-02-21 20:05
< >
分享
最佳答案
0

String str = 读取一行

string[] data = str.Split(" ",StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)

收获园豆:5
碧落星痕 | 小虾三级 |园豆:708 | 2013-02-21 22:38
其他回答(1)
0

先replace把"  "(双空格)替换成" "单空格;再分空格去读

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-02-21 20:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册