首页 新闻 会员 周边

有没有类似Layout模板页的引擎

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-02-22 17:25

现在开发一个项目,用的OpenResty做WebServer,后台逻辑和数据访问已经全部封装为RESTFul的API,但是构造Html还是用的最原始的方法一个字一个字的敲,非常想念Asp.Net MVC中的Layout啊,框架菜单什么的都写在layout页中,功能页面只要关心自己的一块小天地就行了,不用在每个页面都去重复那些页面公共部分。

nZAI的主页 nZAI | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-02-22 10:05
< >
分享
最佳答案
0

母版页 ?

收获园豆:15
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-02-22 10:33

就想知道有没有办法,可以通过js,来实现类似Asp.Net MVC Layout的功能。当然如果可以,希望也可以通过Nginx(非fastcgi)实现部分RenderHtml的功能。

nZAI | 园豆:10 (初学一级) | 2013-02-22 11:12
其他回答(1)
0

用Nginx来RenderHtml短期内无法实现,可能还是得用$.load()的方式来实现页面的部分加载。

nZAI | 园豆:10 (初学一级) | 2013-02-22 17:24

原来我一直找的东西在Nginx已经有了,就是SSI。

支持(0) 反对(0) nZAI | 园豆:10 (初学一级) | 2013-04-08 22:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册