首页 新闻 会员 周边

调用浏览器打开网页问题。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-09-03 11:08

比如,我想调用浏览器打开网页A

VS中,通过HttpWebRequest,HttpWebResponse对象得到了打开A网页所必需的Cookie对象,网页A的URL我是知道的。

我想问: 怎么通过代码调用浏览器打开网页A。

我所写的程序是控制台程序,不是ASP.NET程序。求大牛解决

谢谢

Rommend2022的主页 Rommend2022 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-02-22 17:22
< >
分享
最佳答案
1

通过Process.Start方法可以调用浏览器打开网页,方式有如下两种:

1. 用默认浏览器打开网页:

  System.Diagnostics.Process.Start("http://www.cnblogs.com");

 2. 通过浏览器程序中的启动参数打开网页:

  System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe", "http://www.cnblogs.com");
收获园豆:30
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2013-02-22 17:42

这种方式我知道。 但是这种方式貌似不能自定义请求头信心。

Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2013-02-24 18:47

@sela: 

调用第三方程序打开网页只能通过其提供的接口(一般是启动参数),浏览器程序没提供那么多参数让你传入请求头信息的,如果只是传cookie的可以尝试先把cookie文件给改了,然后再用上面的方法打开浏览器。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2013-02-24 19:31
其他回答(2)
1

控制台程序.?

如果是windows窗口程序的话,有一个叫做webbrowser的控件

收获园豆:10
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-02-22 22:12

我只是做了个控制台应用程序

支持(0) 反对(0) Rommend2022 | 园豆:38 (初学一级) | 2013-02-24 18:48
1

如果是控制台程序,是否可以考虑通过HTTPRequest将返回的HTML保持到临时文件夹。然后使用

System.Diagnostics.Process.Start调用浏览器打开该文件。当然其他资源文件(图片,CSS,js)你可以下载或
不下载。
收获园豆:10
luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-02-25 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册