首页 新闻 会员 周边

为什么我的MVC使用easyUI会没有效果呢?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-01 14:09

为什么我的MVC使用easyUI会没有效果呢?引用文件的路径肯定不会错,是不是引用方法错了,还是怎么回事呢?小弟求大神解答!

@{
    Layout = null;
}
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>@ViewBag.Title</title>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../Content/JqueryUI/jquery-1.8.0.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../Content/JqueryUI/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../Content/JqueryUI/locale/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
    <link href="../../Content/JqueryUI/demo/demo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="../../Content/JqueryUI/themes/icon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
    <div id="AddUserDialog" class="easyui-dialog" style="width:400px;height:230px;padding:10px 20px"
              modal="true" closable="false" title="用户登录" buttons="#dlg-buttons" align="center">
        <form id="ff" method="post" novalidate="novalidate">
            <table id="tblAdd">
                <tr>
                    <th colspan="2" >用户登录信息</th>
                </tr>
                <tr>
                    <td><label for="UName">用户名:</label></td>
                    <td><input class="easyui-validatebox" type="text" id="UName" name="UName" value="@ViewBag.UName" data-options="required:true,validType:'length[1,32]'" /></td><td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><label for="Pwd">密  码:</label></td>
                    <td><input class="easyui-validatebox" type="text" id="Pwd" name="Pwd"  data-options="required:true,validType:'length[1,32]'" /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><label for="Code">验证码:</label></td>
                    <td><input class="easyui-validatebox" type="text" id="Code" name="Code"  data-options="required:true,validType:'length[1,20]'" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>验证码:</td>
                    <td>
                        <img src="/Login/CheckCode?ID=1" id="imgCode" alt="单击可刷新" onclick="ClickRemoveChangeCode()"  />
                        <div style="float:right; margin-top: 5px;">
                            <a href="javascript:void(0)" onclick="ClickRemoveChangeCode();return false;">看不清,换一张</a>
                        </div>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" style="text-align:center; padding-top:10px">
                        <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" id="btnLogin" iconcls="icon-ok" >确定</a>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
    </div>
</body>
</html>
CoolHots的主页 CoolHots | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2013-02-28 18:35
< >
分享
最佳答案
0

看着好像没错啊 是不是没有引用easyui的样式啊 加入

<link href="../../Content/JqueryUI/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

收获园豆:50
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2013-03-01 08:05

解决问题了,谢谢你的回答,虽然没帮我解决到问题!原因是我写的javascript语句出了一个很不显眼的错误!

CoolHots | 园豆:75 (初学一级) | 2013-03-01 14:08
其他回答(1)
0

我的也是。

晚霞的风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-14 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册