首页 新闻 会员 周边

关于Asp.Net中dev的apsxGridView控件?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-03-06 16:37

apsxGridView控件才刚用,我想做个光棒效果!用JQuery控制tr背景,一换页就失效了,还有就是这个控件有没有什么属性可以控制本身显示长度,不是width那个,就是本身显示比较长,想在下面弄一个拖动条,以显示没有展示出来的信息?求指教!

海拿白传的主页 海拿白传 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2013-03-06 09:53
< >
分享
最佳答案
0

hi men,where is code?

收获园豆:40
zhibudao | 小虾三级 |园豆:525 | 2013-03-06 10:05

没有什么代码的,JQuery就用tr标签选择器,写的比较死板,数的索引。一个页面就显示十多条数据,我就用索引限定了一个范围,然后添加样式,第一页行,换页就不行了。能给个这个控件做光棒效果的方法吗?

还有就是下面设置滚动条有什么属性吗?我用的css样式,效果出来了,但感觉有问题

海拿白传 | 园豆:175 (初学一级) | 2013-03-06 11:34

@海拿白传: 首先CSS为:overflow-x:auto;

光棒效果 我不知道你怎么写 既然第一页可以实现 换页后消失了 我认为应该是:换页后,你的JQuery所指定的tr不准确

建议你用 FIrefox 的 firebug 调试 ,这个工具是程序员开发必备调试工具,建议你使用

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-06 11:39

@zhibudao: 谢谢!

海拿白传 | 园豆:175 (初学一级) | 2013-03-06 11:59

@海拿白传: no thanks ,我们都有一颗泛滥的爱心

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-06 12:01
其他回答(1)
0
当你个当 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册