首页 新闻 会员 周边

包含.net4.0 chart控件的页面,发布后都报错,无法访问,求大神指点~~~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-29 10:38

.net4.0 的chart控件 发布后报错,貌似修改下web.config就行  我忘怎么修改了。网上有说

在服务器上手动添加 C:\TempImageFiles, 并在该文件夹中放入 msc_cntr_0.txt  msc_cntr_1.txt两个文件,并且给该文件夹赋予 asp.net 的控制权限。我认为还有更简单有效的方法。

「萝卜小兔子头」啊的主页 「萝卜小兔子头」啊 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2013-03-25 15:30
< >
分享
最佳答案
0

没有更好的方法了,C:\TempImageFiles 在 web.config下配置 路径,可以修改,

因为mschart生成的静态图片, 需要有一个缓存的文件夹,所以路径 得有。 

收获园豆:10
smodi | 初学一级 |园豆:168 | 2013-03-25 21:50
其他回答(1)
0

看来只能这样做了,至少能解决问题!

「萝卜小兔子头」啊 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-03-29 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册