首页 新闻 会员 周边

IIS7 远程服务器返回了意外响应: (413) Request Entity Too Large 急 急

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-28 13:55

如题,采用REST形式提交数据,服务器返回上面的错误。

宋飞的主页 宋飞 | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2013-03-27 10:35
< >
分享
所有回答(2)
0

在applicationHost.config中设置一下uploadReadAheadSize

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-27 11:07

你确定在那个文件里面,找不到这个元素啊。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-27 11:50

@宋飞: 没有的话,就是默认设置,添加一下,根据你的需要指一个值

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-27 13:59

@dudu: 在哪个节点下设置呢?

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-27 16:41

@dudu: 配置过了还是不行啊。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-28 10:05

@宋飞: 配置后重启IIS了吗?

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-28 10:07

@dudu: 重启了,我直接重启IIS。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-28 10:21

@宋飞:看来是WCF的配置引起的,需要设置一下maxReceivedMessageSize:

<system.serviceModel>
  <bindings>
    <basicHttpBinding>
      <binding maxReceivedMessageSize="10485760">
        <readerQuotas ... />
      </binding>
    </basicHttpBinding>
  </bindings>  
</system.serviceModel>

解决方法来自:http://stackoverflow.com/a/10123764

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-28 10:28

@dudu: 这个我在做的时候就设置了。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-28 10:42

@宋飞: 我也帮不上忙了,建议再仔细检查一下

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-28 11:02

@dudu: 我换了种方式用Post提交的方式,结果传入的参数超过了130万,错误提示URL太长。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-03-28 11:04

@宋飞: 通过body提交内容

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-03-28 15:14
0

个问题最终是怎么解决的了?

guyanlj | 园豆:184 (初学一级) | 2013-07-09 10:45

这个接口当时为了敢时间直接做成数据库连接的了。不过后来想想可以拆开的形式,比如数据比较多,可以用拆分的形式来处理。

支持(0) 反对(0) 宋飞 | 园豆:107 (初学一级) | 2013-07-15 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册