首页 新闻 会员 周边

FatalExecutionEngineError

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-10 01:16

检测到 FatalExecutionEngineError
Message: 运行时遇到了错误。此错误的地址为 0xac29b0dc,在线程 0x1778 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
一直没有搞懂是什么东西。

 public static extern int OCIStmtFetch2(IntPtr stmtp, IntPtr errhp, UInt32 nrows, UInt16 orientation, Int32 fetchOffset, UInt32 mode);

代码苦行僧的主页 代码苦行僧 | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2013-03-30 11:21
< >
分享
所有回答(3)
0

已经解决

代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2013-05-11 00:55
0

楼主,请问你遇到这个问题是怎么解决的?

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-11-13 09:01

很久没有来博客园了,一年之久已经没有用了。其实就是封装的问题。不是相同的方法签名。

支持(0) 反对(0) 代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2014-11-10 01:02
0

怎么解决的

今夜无人入眠 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-06-03 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册