首页 新闻 会员 周边

asp.net 代码服务器端执行问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-05-07 13:35

我在一个正常运行的b/s web程序中加了一个页面 在本地运行的时候没什么问题 可是放到服务器后执行不了 页面是能正常显示 就是代码好像没执行到 没什么效果 请问各位大神 这一般是什么原因。。

.NET菜鸟Ing的主页 .NET菜鸟Ing | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2013-05-03 10:19
< >
分享
所有回答(6)
0

可以贴出具体代码实现吗?如果是js执行错误,你可以考虑下是不是js的加载顺序或者是直接把js下载到本地不要使用网络上的js

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-03 10:28

没有js

 if (!IsPostBack)
        {
            System.Diagnostics.Process Proc;
            try
            {
         
                Proc = System.Diagnostics.Process.Start("C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/sql.bat");
                PageBse.AlertALL(Page, "用户名不能为空");
                return;
            }

            catch (System.ComponentModel.Win32Exception ex)
            {
                Console.WriteLine("系统找不到指定的程序文件。\r{0}", ex);
                return;
            }

            bool isExist = false;
            while (!isExist)
            {
                Proc.WaitForExit(3000);
                if (Proc.HasExited == false)
                {
                    Console.WriteLine("执行失败");
                    return;
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine("执行成功");
                    isExist = true;
                }
            }}

最前面的几句代码

支持(0) 反对(0) .NET菜鸟Ing | 园豆:156 (初学一级) | 2013-05-03 10:31

@.NET菜鸟Ing: 如其他人所言,你的哪个bat文件是放在C盘的,有可能是你服务器的没有直接访问你C盘里面的程序的,当然在你的C盘里面要有这个bat文件的。你试着放到其他地方看,如果不行,试着给他加上权限

支持(0) 反对(0) twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-05-06 15:09
0

你的iis执行用户没有执行sql.bat的权限吧

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-05-03 10:33
0

可能是 只考了页面,没有考 编译后的Dll吧

@@@一统@@@ | 园豆:1551 (小虾三级) | 2013-05-03 10:41
0

很明显 没权限。。。。。。sql.bat放在网站根目录试试

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-05-03 10:50

不行 怎么设置那个bat权限哟 我里面好像设置了的 在MIME类型里面设置的

支持(0) 反对(0) .NET菜鸟Ing | 园豆:156 (初学一级) | 2013-05-03 11:07
0

你好,看了一下你的代码,发现你的bat文件存在桌面,而将网站挂在IIS上时,客户端打开网站,是没办法去访问C盘的文件。一般而言,你要放在站点目录下,然后使用Server.MapPath方法去寻找。

当然,调试的时候是没有问题的,调试的时候,你甚至可以直接把某个txt写在桌面,但如上所说,客户端去访问的时候,是没办法把文件写在桌面的。

冲动 | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2013-05-04 21:59

我放到根目录下还是不行呀 路径是肯定找到的 System.Diagnostics.Process.Start(url); 就是启动不了 一直没找到原因

支持(0) 反对(0) .NET菜鸟Ing | 园豆:156 (初学一级) | 2013-05-07 09:32
0

没办法解决 结贴了

.NET菜鸟Ing | 园豆:156 (初学一级) | 2013-05-07 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册