首页 新闻 会员 周边

小脚本问题,求破

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-05-30 11:19

 onclick="CheckAll('<%# Eval("F_typeName") %>')"  我的一段小脚本需要这个么写,请教怎么破?

问题补充:
 我需要三对引号  单引和双引 只有两对 还少一对
怎么破? 
动感超人z的主页 动感超人z | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2013-05-30 10:04
< >
分享
最佳答案
0

onclick="CheckAll(\"<%# Eval('F_typeName') %>\")"  

收获园豆:4
休小晓 | 初学一级 |园豆:21 | 2013-05-30 10:21

使用斜杠的话会使小脚本无法编译,肯定不行

动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-05-30 10:50

@枼秋: 你的应该是MVC,View层的调值方法,我建议可以把这个值赋给一个隐藏的input,在js这个CheckAll中获取这个参数(也就是这个隐藏的input的value)

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2013-05-30 10:53

@休小晓: nice idea   我去试试

动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-05-30 11:02
其他回答(3)
0

没懂

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-05-30 10:05
 我需要三对引号  单引和双引 只有两对 还少一对
怎么破? 
支持(0) 反对(0) 动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-05-30 10:12
0

在最里面用反斜杠...

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-30 10:16

使用斜杠的话会使小脚本无法编译,肯定不行

支持(0) 反对(0) 动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-05-30 10:50
0

onclick事件的这个是服务器端控件么?

是的话为什么不在后台这样绑定?

比如说是button

btn.clientclick=string.formart("CheckAll('{0}')",F_typeName);

收获园豆:1
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-05-30 10:40

是可以搞成服务器端的checkbox控件,但是这个控件貌似没有clientclick这种属性,连Attributes都是只读的

支持(0) 反对(0) 动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-05-30 10:52

@枼秋: 先说说看是什么需求,到现在还不知道你想实现成啥样。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-05-30 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册