首页 新闻 会员 周边

wpf:动态给TreeView添加数据,并在前面加复选框 怎么弄

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-10 10:11
public A
{
public string Name{get;set;}
public List<B> AB{get;set;}
}
public B
{
public string Name{get;set;}
}

现在有个list<A>的集合 list 绑定到TreeView,要呈现 A.Name(根节点)--B.Name(子节点)这样的树结构 怎么写啊 主要是加复选框  其他的我做俩循环也出来了!得到这样的效果,其主要是现在就一个list<A>的集合,绑定不到B.Name啊?

雨淋淋的主页 雨淋淋 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-06-28 16:00
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-06-28 16:14

还有其他办法吗?

雨淋淋 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-06-28 18:15

@雨淋淋: 或者自定义控件。hierachialdt是最常用的了

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-06-28 20:27

@WuRang: 大侠我又改了问题了,让人更好理解我的用意了,你看看有什么好办法吗?谢谢

雨淋淋 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-06-29 09:31
其他回答(1)
0

TreeView1.ShowCheckBoxes = TreeNodeTypes.All;

就可以显示复选框了

收获园豆:5
alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-29 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册