首页 新闻 会员 周边

json的的数据问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-05 20:01

str.AppendFormat("\"per\":\"{0}\",\"Topic_num\":\"{1}\"",per[s],j);

[{str}]这是后台的json串,per[s]是数组,我想问问这个值可以带到前台js吗?如果可以,怎么在前台读取出来呢

雾里小梅花的主页 雾里小梅花 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2013-07-31 16:38
< >
分享
最佳答案
1

要格式化JSON推荐用json.net:http://json.codeplex.com/

收获园豆:2
_A_A | 小虾三级 |园豆:1139 | 2013-07-31 16:49

小弟不才,初学而已,json.net想着后来再了解,我先解决我当前的json的问题,是不是传过去了,json[0].per[0]可以获得我的per[s]数组里的第一个数据?

雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-07-31 17:06

@雾里小梅花: per[s]也是数组当然不行了,要用字符串形式的["a","b"]这样格式再输出

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-07-31 17:19
其他回答(1)
1

最简单最笨的方法就是,把per[s]数组用 for 语句遍历出来,然后按照 JSON 格式拼接成字符串。前段用 JS 很容易读取出来

收获园豆:3
我为球狂 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-01 08:32

恩恩,我也想到用这个方法,只是我现在还有一个问题就是例如:

动态赋值到data内;

series: [{
     name: "第" + topic_num + "题",
     data: [per_a, per_b, per_c, per_d,.......]
    }]

series本身也是个json串形式,数目不确定让我很纠结

支持(0) 反对(0) 雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-01 10:35

就是带到前台之后的数据赋值到data内

支持(0) 反对(0) 雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-01 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册