首页 新闻 会员 周边

想从事互联网方向的开发,不知还要掌握哪些?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-06 16:34

本人java开发已有2年了,用过框架、熟悉oracle等,基本上做后台服务较多。

javascript能够熟练使用,不深入。

想从事互联网方向的开发,不知还要掌握哪些?

嗨,你的益达~~~的主页 嗨,你的益达~~~ | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2013-07-31 17:09
< >
分享
最佳答案
0

加强Javascript的学习,尤其是jQuery

HTML/CSS必须要熟悉

收获园豆:3
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-08-01 12:01
其他回答(3)
0

CSS jquery 

UNIX操作系统
Linux操作系统

多熟悉几个数据库 等等之类的 或者就去学IOS ,android , 也可以去学其他的语言 ,net ,c#都行
收获园豆:3
独行天涯 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-07-31 17:40
0

学习了

收获园豆:3
panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-01 08:57
0

我觉得 真正的互联网公司 如果让JAVA程序员写JS的话 那么我不知道前端程序员都在干什么,既然是专做JAVA的 那么就要把JAVA做好,很明显 JAVA在处理大数据,高并发在互联网行业应用广泛。应该加强这方面的学习。

收获园豆:3
zm112358 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-08-01 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册