首页 新闻 会员 周边

关于windows phone 应用程序分析

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-04 23:31

本人完成一个新的windowsphone项目,然后想用下 调试-->启动windows phone 应用程序分析

的功能,但是弹出了一个对话框。

https://skydrive.live.com/redir?resid=8AEF098407C0D3EF!594&authkey=!AH_2dvjqbAOn2K0&v=3

上面是错误弹框的图片链接。[没开博客,貌似上传不了图片--!]

 

之后以为是我写的项目有问题,就新建一个vs2012的windowsphone模板项目,完全没有更改直接使用 调试-->启动windows phone 应用程序分析 这个功能,结果还是出现同样的弹框,希望遇到这种情况的帮忙解决下,谢谢!!

舞空的主页 舞空 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2013-07-31 19:52
< >
分享
所有回答(1)
0

找到顶部菜单Debug下面的Exceptions,把Common Language Runtime Exceptions后面的Thrown勾上后保存,重新调试~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-07-31 19:59

老样子--!

支持(0) 反对(0) 舞空 | 园豆:64 (初学一级) | 2013-07-31 20:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册