首页 新闻 会员 周边

winform DataGridView 事件

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-01 14:43

我想有双击单元格dg_Rose_CellDoubleClick事件,但演员档期查看不受影响,单独点击演员档期事件单元格,打开另外的窗体。请问有那位大侠知道怎么做?

萧布衣的主页 萧布衣 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2013-08-01 12:02
< >
分享
所有回答(2)
0

简单加个if(如果当前列是最后一列){按钮事件}{其它格子事件}

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-08-01 12:37
0

在事件中,通过e.CellIndex来判断点击的是哪个单元格...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-01 13:01

先创建一个单击事件

     private void dg_Rose_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            string ActorNameFlag = dg_Rose.Rows[e.RowIndex].Cells[3].Value.ToString();

            if (e.ColumnIndex.Equals(this.dg_Rose.Columns["Column4"].Index))//核心判断
            {
                PopRoleActorManageSee f = new PopRoleActorManageSee();

                f.ActorNameFlag = ActorNameFlag;

                f.ShowDialog();
            }

开始想复杂啦我
        }

支持(0) 反对(0) 萧布衣 | 园豆:77 (初学一级) | 2013-08-01 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册