首页 新闻 会员 周边

求大神指教 hander 多个方法问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-25 11:22

    1.handler中多个方法,方法怎么写,ajax中怎么调用这个方法。

如:

  url:?

2.ajax怎么调用handler的,如果存在2个handler,那么是咋样调用的。

夏末丶拾忆的主页 夏末丶拾忆 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-08-03 14:58
< >
分享
最佳答案
1

1、handler有过个方法的话,你就再传一个参数过来(比如method=add),用于区分调用不同的方法;

2、用jquery去处理ajax比较方便,$.get(...)、$.post(...):http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_ajax.asp

“如果存在2个handler,那么是咋样调用的。”,指的是啥意思?

收获园豆:10
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-03 15:37
其他回答(2)
0

同意楼上,传参数就可以啦,在handler中写多个方法,根据参数去调用就行啦。

还有ajax请求是要有url的,同级目录下不会有两个handler吧。只要指定url的地址就可以正确找到你要的handler啊

如( url: "BaseData/ProcessMainType/AuditMain/Handler.ashx", //请求url

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-03 15:51
0

两个Handler,就两个Ajax呗。

没搞懂你的啥需求,如果是一个ajax的想执行分支语句的话,可以在url加参数~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-03 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册