首页 新闻 会员 周边

我的MVC3网站登录页面加载两次

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2013-08-16 21:24

我的MVC3网站登录页面加载两次,

第一次进登录页面的时侯加载了两次, 也就是两次加载Account/LogOn,

,没有查到原因.

webconfig:

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="~/Account/LogOn" timeout="2880" />
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>

eesee的主页 eesee | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2013-08-08 22:47
< >
分享
所有回答(4)
0

贴点代码~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-08 22:48
routes.MapRoute(
                "Default", // Route name
                "{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
                new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // Parameter defaults
            );
支持(0) 反对(0) eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2013-08-08 23:48
0

<deny users="?"/>去掉试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-09 01:42

去掉的话直接到主页‘/“,再访问/Account/LogOn只加载一次

支持(0) 反对(0) eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2013-08-09 15:11

@sseesee: 那就证明你直接访问时,首先被Forms验证拦截住,然后跳转到了loginUrl这个配置指定的地址~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-09 16:59

@幻天芒: 是的,为什么会两次加载loginUrl

支持(0) 反对(0) eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2013-08-10 18:30

@sseesee: 

<location path="/Account/LogOn">
    <system.web>
        <authorization>
            <allow users="*"/> 
</authorization> </system.web> </location>

加上这句呢?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-10 19:19
0

仔细查代码,肯定是代码的原因

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-09 08:33
0

最有可能的原因是:登录按钮上的AutoPostBack是true,而你又给该按钮一个js方法去登录。。你把AutoPostBack弄成false试试,我以前做下拉列表的时候也干过这样的事。。就是把选择的选项通过js传给后台,但是下拉列表也弄了个autoPastBack =true。。就悲剧的执行了2次。

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-08-10 13:29

没有AutoPostBack

支持(0) 反对(0) eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2013-08-12 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册