首页 新闻 会员 周边

使用C#遍历任务管理器中的进程

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

使用C#怎么样遍历任务管理器中的进程,然后把进程的名称,pid,开始时间,结束时间,描述写到记事本中

C#
The pursuit of depth的主页 The pursuit of depth | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-08-20 15:34
< >
分享
所有回答(3)
1
用Process组件
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-20 15:36

能具体点吗?

支持(0) 反对(0) The pursuit of depth | 园豆:42 (初学一级) | 2013-08-20 15:46

@The pursuit of depth: 

Process[] ps = Process.GetProcesses();
foreach (Process p in ps)
{
string name = p.ProcessName;
...
}

支持(0) 反对(0) 小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-20 15:53
0

一楼的代码是正统做法,如果你一定要获取任务管理器里显示的数据,一般要用windows 32 API 来实现,比这个难度大很多哦。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-08-20 19:28
0

这么厉害呀,

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2013-09-02 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册