首页 新闻 会员 周边

帮忙解释下,我刚出道

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-31 13:48

$(document).ready(function(){
$("#Button1").click(function(){
$.ajax({
type:"GET",
url:"ResponsePage.aspx?name="+document.getElementById('Text1').value,
success:function(message) {
alert(message);
}

});

});
});

上次对不大家,问题发出去了发现时错了,所以就立马结贴了!

ミ輝じ☆﹎的主页 ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-08-31 12:00
< >
分享
最佳答案
0

发问的时候注意排版!

$(document).ready(function(){ //页面加载完成后
    $("#Button1").click(function(){ //给Id为Button1的元素注册一个点击事件
     //在事件中通过ajax请求数据
        $.ajax({ 
            type:"GET", 
            url:"ResponsePage.aspx?name="+document.getElementById('Text1').value, //doucment这句,获取id=“Text1”元素的值
            success:function(message) { 
                //如果请求成功,那么就将服务器返回的数据弹出
                alert(message); 
            }
        }); 
    }); 
});    

 

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-31 12:57

谢谢

ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-08-31 13:48
其他回答(2)
0

页面加载完成之后 点击Button1 向ResponsePage.aspx发送参数name 弹出aspx返回的结果

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-08-31 12:36

谢谢

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-08-31 13:48
0

页面加载时,就会给 Button1 判定一个点击的事件,该点击事件会去请求页面 ResponsePage.aspx……,并将返回结果通过alert(message)提示出来

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-31 12:37

谢谢

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-08-31 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册