首页 新闻 会员 周边

[Authorize] 加完角色验证之后,所有页面全部跳到登录页面去了,可是,已经是登陆状态了。怎么弄??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-24 18:35

[Authorize]  加完角色验证之后,所有页面全部跳到登录页面去了,可是,已经是登陆状态了。怎么弄??

在线等,求指导

kezhiping的主页 kezhiping | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-11-11 18:02
< >
分享
最佳答案
0

自己搞定了

kezhiping | 初学一级 |园豆:197 | 2013-11-13 09:08
其他回答(3)
0

是不是已经登陆的用户的角色没有访问这些页面的权限?

收获园豆:1
诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2013-11-12 00:04
0

还有一种情况就是,你的验证部分的逻辑是否正确,一下子找不到问题,调试一下,一步一步找找看。

收获园豆:1
袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-11-12 09:21
0

自己自定义验证啊

string ru = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["SinglePassport_login"];

            UserPassport userPassport = new UserPassport();
            if (filterContext.HttpContext.Request["uname"] != null && filterContext.HttpContext.Request["key"] != null)
            {
                string username = filterContext.HttpContext.Request["uname"];
                string key = filterContext.HttpContext.Request["key"];
                userPassport.LoginInSingleSignOn(username, key);

            }
            else if (!userPassport.IsLogin())
            {
                if (ru.IndexOf('?') == -1)
                {
                    ru += "?ru=" + filterContext.HttpContext.Request.Url;
                }
                else
                {
                    ru += "ru=" + filterContext.HttpContext.Request.Url; ;
                }
                filterContext.HttpContext.Response.Redirect(ru);
            }

最好别用 微软的验证 因为你不知道内在的机制是什么

收获园豆:3
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-11-12 12:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册