首页 新闻 会员 周边

ASP.NET怎么把数据库中的HTML代码还原显示

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-11-15 13:28

例如数据库Comment字段存储的文本为:

怒对阿牛代表奶ubduwai的<a>dsada卡恶意</a>

然后我要显示到前台

却变成了

直接把标签作为字符串显示了。我想要的是正常实现标签连接

求指教

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-11-15 12:16
< >
分享
最佳答案
0

@Html.Raw(ViewData["Info"].ToString());  

收获园豆:10
划破黑夜 | 初学一级 |园豆:124 | 2013-11-15 13:25

是这个,可以直接翻译成HTML谢谢!

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-15 13:28
其他回答(2)
0

前台防止一个Literal控件,然后后台赋值到该控件的Text属性即可。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-15 13:10

用的是ASP.NET MVC  只有一些基本的标签控件= =  有其他班法吗

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-15 13:14

是那个razor语法的

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-15 13:14

@大芝麻:@Html.Raw()   

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-15 13:46
0

Response.Write("ubduwai的<a href='#'>dsada卡恶意</a>");

可以啊这样 你加个href属性试试 ubduwai的dsada卡恶意

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-11-15 13:19

不行哦我试了

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-15 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册