首页 新闻 会员 周边

win8.1背景颜色通过修改注册表改为绿色后,锁屏或睡眠再打开就又变成白色了,如何解决?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-28 20:55

必须再次修改注册表(其实颜色值并未改变啊,一直是绿色的啊),然后重启,才能再变为绿色,好奇怪。。。

响^_^的主页 响^_^ | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2013-11-21 19:10
< >
分享
最佳答案
0
普通的一键护眼只是修改[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors]下Windows键值为 199 237 204,休眠、睡眠、锁屏后会变白
魔方现在的一键护眼还会更改[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultColors\Standard]下Windows键值:默认ffffff(白色)改为c7edcc(199 237 204),保证休眠后(Win+L也一样)不会变白的
你可以用魔方设置也可以自己修改这两个注册表键值
收获园豆:10
自然情怀 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2015-01-18 11:21
其他回答(1)
0

哪里的背景颜色?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-11-21 23:35

窗口背景,就是打开word,记事本之类的,文档的背景颜色,以前win7豆沙绿用习惯了,弄成白色感觉好晃眼,视力已经很差了。。。我看网上有说用魔方优化一键护眼,但是也是同样的效果,锁屏后又恢复白色,而且一键护眼能够作用的窗口还不是所有的,比较恼火

支持(0) 反对(0) 响^_^ | 园豆:110 (初学一级) | 2013-11-22 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册