首页 新闻 会员 周边

mvc中如何在所有url中加入某个参数或是代码。

1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

是所有url,不是一两个。

我想可能要用过滤器来实现。但

filterContext.HttpContext.Request.Url 这个属性没有 setter。

所以直接改不。有什么方法在 所有提交的url 后面加上比如 #re=gxxe 

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-11-26 14:17
< >
分享
所有回答(3)
0

1、在前端封装一个设置url的方法

2、在后台用一个CommonController在建一个属性来帮助处理你的具体业务

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-11-26 15:13
0

所有Controller公用一个BaseController,重写OnActionExecuting方法,实现此功能。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-27 15:50

我就是这和作的。问题是我不知道如何实现在 url后面加上一中字符传回到前台

支持(0) 反对(0) wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-30 14:20

@wunaigong: 和这个相关的还有一个Executed事件呢。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-30 14:51
0

我最后的办法是写一个js代码。

用js解决了。原先是在用微信网站需要拨打电话的地方用到的。
url中必须加 xxx=mp.weixin.qq.com,不然在Android手机点击手机号码不能实现拨号

$(function(){
$("a").click(function(e){
var url = this.href;
var flg_weixin = /(MicroMessenger)/i.test(navigator.userAgent);
var flg_ios = /(iPhone|iPad|iPod|iOS)/i.test(navigator.userAgent);
if(flg_weixin && !flg_ios){
if(url.indexOf('tel:')==0){
}else{
e.preventDefault();
if(url.indexOf('?')!=-1){
window.location.href = (url + '&xiaozhucms=mp.weixin.qq.com');
}else{
window.location.href = (url + '?xiaozhucms=mp.weixin.qq.com');
}
return false;
}
}
})
})

(function(window,$){
$.translateTel= function(tel) {
tel += '';
var numbers = '-0123456789', telNumber = '', spStrings = [' ', ':', ':'];
spStrings.forEach(function (ele) {
var spIndex = tel.indexOf(ele);
if (spIndex > -1) {
tel = tel.substring(spIndex + 1);
}
});

if (typeof tel === 'string') { for (var i = 0, length = tel.length; i < length; i++) { var t = tel.charAt(i); if (numbers.indexOf(t) > -1) { telNumber += t; } } } return telNumber; };

})(window,jQuery);

wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2015-04-01 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册