首页 新闻 会员 周边

附件类型的定义问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-01-18 10:27

我项目有个功能是上传附件,我在数据库定义为image类型,用codesmith生成VS的model层代码是定义为Binary类型,但是报错了,那位大大可以给我说说应该怎么定义?

子龙大大的主页 子龙大大 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2014-01-18 09:46
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/samcn/articles/1275072.html   看看这篇文章或许对你有帮助。

收获园豆:5
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2014-01-18 09:51

我是指上传附件,包括word等,数据库定义为image,在VS中,应定义为什么类型?新手上路,求解答

子龙大大 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-01-18 10:04

@子龙大大: 

binary 和 varbinary报错了,你把错误上传上来看看,顺便把你写的代码也上传让大家看看。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-18 10:07

@aehyok: 就是因为定义为binary出错的

        public T_Service(            

System.Int32? aID ,

System.Int32? aCustomerID, 

string aServiceInfo,

string aType,

System.DateTime? aApplyTime , 

string aState ,

System.DateTime? aFinishTime ,

Binary aAffix

        )

子龙大大 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-01-18 10:18

@aehyok: 找到解决方法了,我直接把数据库表定义为varbinary,存储二进制数据就好了。。。不过还是谢谢你!

子龙大大 | 园豆:199 (初学一级) | 2014-01-18 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册