首页 新闻 赞助 找找看

silverlight网站兼容性问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-04-01 10:29

  我们自己开发的一套silverlight管理系统,但是在IE8中显示正常,可到了IE10和谷歌浏览器中就变成了这个样子,被压扁了,在谷歌浏览器中的开发人员模式中找了大半天也没找到原因。麻烦哪位高手能帮我看看吗?文档太多、太杂,有需要的请留下邮箱地址,谢谢大家!

问题补充:

代码如下,麻烦看看是不是里面的问题导致不能兼容


<%
@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Right.aspx.cs" Inherits="zAxisFrame.Web.RIAMainframe" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head> <title>silverlight</title> <style type="text/css"> html, body { height: 100%; overflow: auto; } body { padding: 0; margin: 0; } #silverlightControlHost { height: 100%; text-align:center; } </style> <script type="text/javascript" src="js/checksilverlight.js"></script> <script type="text/javascript" src="Silverlight.js"></script> <script type="text/javascript"> function openCCTVWindow(url) { window.open(url, '', 'toolbar=no,location =no,menubar=no,width=512,height=400'); } function openCCTVWindow1(url) { window.open(url, '', 'toolbar=no,location =no,menubar=no,width=620,height=405'); } function openImage(imageUrl) { var iWidth = 800; var iHeight = 600; var iTop = (window.screen.availHeight - 30 - iHeight) / 2; var iLeft = (window.screen.availWidth - 10 - iWidth) / 2; window.open("ShowImage.aspx?MaxWidth=600&MaxHeight=500&ImageUrl=" + imageUrl, '', 'toolbar=no,location =no,menubar=no,width=' + iWidth + ',height=' + iHeight + ',top=' + iTop + ',left=' + iLeft); } function onSilverlightError(sender, args) { var appSource = ""; if (sender != null && sender != 0) { appSource = sender.getHost().Source; } var errorType = args.ErrorType; var iErrorCode = args.ErrorCode; if (errorType == "ImageError" || errorType == "MediaError") { return; } var errMsg = "Silverlight 应用程序中未处理的错误 " + appSource + "\n"; errMsg += "代码: " + iErrorCode + " \n"; errMsg += "类别: " + errorType + " \n"; errMsg += "消息: " + args.ErrorMessage + " \n"; if (errorType == "ParserError") { errMsg += "文件: " + args.xamlFile + " \n"; errMsg += "行: " + args.lineNumber + " \n"; errMsg += "位置: " + args.charPosition + " \n"; } else if (errorType == "RuntimeError") { if (args.lineNumber != 0) { errMsg += "行: " + args.lineNumber + " \n"; errMsg += "位置: " + args.charPosition + " \n"; } errMsg += "方法名称: " + args.methodName + " \n"; } throw new Error(errMsg); } </script> </head> <body> <form id="form2" runat="server" style="height:100%"> <div id="Div1"> <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%"> <param name="source" value="ClientBin/zAxisFrame.RIA.xap"/> <param name="onError" value="onSilverlightError" /> <param name="background" value="white" /> <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50401.0" /> <param name="autoUpgrade" value="true" /> <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50401.0" style="text-decoration:none"> <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/> </a> </object><iframe id="Iframe1" style="visibility:hidden;height:0px;width:0px;border:0px"></iframe></div> </form> </body> </html>
求知不得的主页 求知不得 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-03-21 12:05
< >
分享
最佳答案
1

估计是 <div id="Div1">  这 div的样式 导致的, 你给这个div 设一个固定的宽高试试。

收获园豆:10
苗 ︶ㄣ | 菜鸟二级 |园豆:289 | 2014-04-01 09:15

谢谢指点,我给他加了句 style="height: 100%;"就好了!

求知不得 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-01 10:30
其他回答(2)
0

silverlight不是需要装插件才能正常看的?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-21 12:08

就是要装个silverlight软件,我已经安装了,只是在IE8和360浏览器中都是正常的,可到了IE10就成那样了,有时候要设置浏览器的兼容模式才能正常,想找到问题的根源!

支持(0) 反对(0) 求知不得 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-03-21 12:12
0

默认的页面样式会在 silverlight 外面放一个DIV。可能是div的样式影响。

收获园豆:5
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2014-03-21 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册