首页 新闻 会员 周边

wcf resfull 接口基于https 协议 post大量数据的时候 返回400错误

0
[待解决问题]

wcf resfull 接口基于https 协议  post大量数据的时候 返回400错误,

但是换成http协议之后 几百万数据都能post成功。

请问是不是https有 对数据有大小限制

Issac.Yi的主页 Issac.Yi | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2014-04-15 13:14
< >
分享
所有回答(2)
0

那 post 少量数据,能成功吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 13:29

少数据量能提交。 8K左右能提交。 但是https肯定不会限制8K吧 会不会是WCF 需要设置什么呢

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 13:34

@Issac.Yi: 

 <wsHttpBinding>
    <binding name="httpBinding"
    maxBufferPoolSize="965536"
    maxReceivedMessageSize="965536">
      <readerQuotas maxStringContentLength="965536" />
    </binding>
  </wsHttpBinding>

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 13:43

@Launcher: 这个添加了。 没有用

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 14:55

@Issac.Yi: 你还是配置个服务器端的日志,看看日志里记录的什么错误吧

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 15:10

@Launcher: 服务端有日志,都没到服务端来,直接返回400了

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 16:40

@Launcher: 这个也已经很早设置过了,都设置到了最大值了。

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 17:09

@Launcher: 最主要的是http协议下能提交大量的 https下才不能提交大量

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 17:12

@Issac.Yi: 我建议你这样测试下,使用 Asp.Net 建立一个 https 的页面,然后测试 POST 的数据大小。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 17:14

@Issac.Yi: 如果正确的为 WCF 设置了日志记录功能,而请求后并没有看到日志记录,那么就表示请求还没有传递到 WCF 处理管线,而是在 asp_net 处理管线上就出错了,那么你这时候可以看 IIS 的日志。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 17:16

@Launcher: 非常谢谢您,我们CEO过来调了一下就OK了

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 17:41
0

1. https对数据大小没有限制

2. 如果真的有限制,也不应该返回400错误。

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-04-15 13:38
那是不是WCF有限制呢

 

支持(0) 反对(0) Issac.Yi | 园豆:9 (初学一级) | 2014-04-15 16:41

@Issac.Yi: 试试ASP.NET Web API

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2014-04-16 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册