首页 新闻 会员 周边

c# 获取指定字符串

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

string s = "E:/重要作/ProjectBale/business/services/ProjectBale/bin.Debug";

我想得到"/ProjectBale/bin.Debug“

怎么获取得到呢

余莎莎的主页 余莎莎 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-06-12 22:21
< >
分享
所有回答(4)
0

你的问题在哪儿?都是已知条件,你的获取条件是啥?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-06-12 22:25
0

方法有很多:

 比如Substring, indexof, 但是这两种方法不推荐使用;代码不安全

可以考虑采用正则匹配 或者spit 拆分来实现! 这是最好的做法

Sake.Z.L.B | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2014-06-12 23:21
0

用正则表达式,代码如下

       string s = "E:/重要作/ProjectBale/business/services/ProjectBale/bin.Debug";
            var m = Regex.Match(s, @"services(.+)");
            var result = m.Groups[1].Value;
            MessageBox.Show(result);
simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2014-06-13 09:13
0

按照斜杠分割,取数组最后两个,然后用string.Join连接最后两个元素

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-13 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册