首页 新闻 会员 周边

C语言 ++i 和 i++有什么区别?

-1
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-07-01 12:51

C语言 ++i 和 i++有什么区别?C语言 ++i 和 i++有什么区别?

网名还没想好的主页 网名还没想好 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2014-07-01 11:23
< >
分享
最佳答案
0

i++:先引用i的值,再将i自加1;
++i:先将i自加1,再引用i的值。

收获园豆:200
Vivu | 菜鸟二级 |园豆:450 | 2014-07-01 12:30

你回答得太棒了,怒赞~\(≧▽≦)/~

网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 12:51
其他回答(4)
0

有提问的功夫为啥不自己google下呢。要么就是刷分玩的。

zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2014-07-01 11:26

为了送豆豆~

支持(0) 反对(0) 网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 11:27

@网名还没想好: 那送我好了,你自己去google下吧

支持(0) 反对(0) zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2014-07-01 11:28

@l3oz: 不行,我是要送给专门的某个人的,我当然知道这个区别啊。。。看我几年前的博客就知道了,,囧

支持(0) 反对(0) 网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 11:30

@网名还没想好: 活着好累-  -

支持(0) 反对(0) zucker1988 | 园豆:586 (小虾三级) | 2014-07-01 11:34

@l3oz: 哈哈

支持(0) 反对(0) 网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 11:35
0

这是刷分么?哈哈!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-01 11:56

为了把豆豆送给某人,,嗯,她咋还不来回答。。囧

支持(0) 反对(0) 网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 11:57

@网名还没想好: 她...嘿嘿!Good!

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-01 11:58
0

这个指在带有运算式的时候才起作用,++i是先加1后计算运算式,i++是先计算运算式在加1,如果自己简单的自增没有什么区别。一看你都没那么多分,还好意思200送人

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2014-07-01 12:48

怎么没有,,,

支持(0) 反对(0) 网名还没想好 | 园豆:46 (初学一级) | 2014-07-01 12:50
0

参考反汇编代码啊

simcity | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-01 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册