首页 新闻 会员 周边

邮箱发送随机数

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-08 15:08

我现在在做一个重置密码的功能,在重置之前我要通过邮箱验证,就需要往用户邮箱发送一个验证码,也就是几个随机数,请问这个随机数我要怎么写,求大神指导,有代码的,把代码贴出来看看,谢谢了。

过客丶的主页 过客丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-08 10:59
< >
分享
最佳答案
1

Random ra = new Random();
postion[0] = ra.Next(0,12);
postion[1] = ra.Next(0,12);

收获园豆:20
司徒清风~ | 初学一级 |园豆:99 | 2014-07-08 11:52

先定义一个随机机器,然后把 ra 的值直接赋给Body?

过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-08 12:03

@过客丶: 是的  直接赋值就OK了

司徒清风~ | 园豆:99 (初学一级) | 2014-07-08 13:04
其他回答(5)
0

这个无比简单,随便写啊,实在不行,你就new guid好了。然后把这个GUID放在用户表里面,用户点击链接的时候带上这上GUID,与用户表一对比,相同的话,就转到重置密码页面这样。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-08 11:10

 。。。。。  其实我就是想问我怎么通过邮件发送随机数

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-08 11:14

@过客丶: 

发送邮件的代码一搜一把,你不会说,其实我就是看不懂网上的代码?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-08 11:59

@爱编程的大叔: 呵呵  关键是发送随机数?你不会找不到我要的这个重点吧?

支持(0) 反对(0) 过客丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-08 12:01
0

可以注册一个163邮箱,通过他的接口发送邮件,

he彼岸 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-07-08 11:49
0

一个邮件模版,随机数生成后替换模版生成右键内容.

然后发送.没了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-08 12:22
0

根据你自己的喜好随机出一个验证码呗,然后自定义一套模版,替换模版里面的内容,通过邮件直接把整个模版发过去不就行了。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-08 14:36
0

3楼已经说的很清楚了,你这个要求也不是那么严格,直接用Random产生一个几位的随机数发过去不就完事了吗!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-08 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册