首页 新闻 会员 周边

Session丢失后如何跳转登录页面?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-12 10:04

以前在Global.asax页面中写的,发现当你打开多个页面时,不会都跳转.

目前是在母版页中判断,不知道还有没有更好的办法.

小银光的主页 小银光 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-07-14 18:01
< >
分享
最佳答案
0

写一个基类

PageBase:Page

{

     protected override void OnInit(EventArgs e)
        {

//在这判断session
                base.OnInit(e);
        }

}

如果某个页面检验才能查看,可以让该页面继承该类就可以了。

还是建议forms验证..

收获园豆:4
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-07-15 09:45
其他回答(3)
0

你做个 Form Authentication ,设置 Cookie 超时 10 分钟,这样,任何页面只要没有包含有效的 Cookie,就会自动跳转到登录页面。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-07-14 18:04
0

Session  是一个很脆弱的东西,建议用别的登录方式(Form Authentication。。。)来标示登录

收获园豆:1
Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2014-07-14 21:23

我知道可以用memcached做分布式session。但是我觉得memcached也很脆。还是这时候的memcached也应该做两份数据备份。。。还是用数据库做session机制,但是效率可能会降低

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-07-14 23:58
0

采用别的呗,比如redis.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-15 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册