首页 新闻 会员 周边

Response.TransmitFile用这个怎用呀?

0
[已解决问题] 解决于 2009-04-22 17:53

strOutputFileName=@"C:\1.txt";

string filename = strOutputFileName.Substring(strOutputFileName.LastIndexOf('\\'), strOutputFileName.Length - strOutputFileName.LastIndexOf('\\'));
Response.Clear();
Response.ContentType = "application/x-zip-compressed";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode(filename, System.Text.Encoding.UTF8));
Response.TransmitFile(strOutputFileName);
ApplicationInstance.CompleteRequest();

 

但下载文件后,发现连网页上的HTML都在文件里面了,

文件原来的内容后面加上当前网页的HMTL,请问怎么实现TXT下载呢?

风浪的主页 风浪 | 老鸟四级 | 园豆:2996
提问于:2009-04-22 10:15
< >
分享
最佳答案
0

Response.TransmitFile(strOutputFileName);

Response.End();

Azuresong | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2009-04-22 10:34
其他回答(1)
0

"application/x-zip-compressed" ?  ContentType设置 不正确吧?

txt 文档? 可以统一使用 application/oct-stream

Sharper代码人生 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-04-22 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册