首页 新闻 会员 周边

一个dll的问题路过的大侠帮忙看下!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-05 14:16

请问你们测试成功demo过了吗?

文章

http://itworktor.blog.163.com/blog/static/175203029201011189123667/

我看博客园也有类似的的文章 (http://www.cnblogs.com/worksguo/archive/2008/04/14/1151873.html)

我根据地址下载下来的例子 运行不成功 缺少东西

不知道哪位朋友用过这个

他这里的意思就是要

ExpressionTreeVisualizer.dll

LinqToSqlQueryVisualizer.dll 这2个dll

有2个朋友发个我 我网上没找到谢谢!

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2014-08-21 16:02
< >
分享
最佳答案
0

你想要的那两个dll,是Visual Studio 2008 CSharp samples里的代码中编译出来的,可以到微软的网站上下载

收获园豆:5
诶碧司 | 小虾三级 |园豆:1912 | 2014-08-21 21:58
其他回答(1)
0
收获园豆:5
释迦苦僧 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-08-21 16:12

晕 这个不就是我上面发的地址吗  我根据他的那个下载 例子运行不了 搞不到这个dll

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-08-21 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册