首页 新闻 会员 周边

关于手机网页如何自动弹出数字键盘的问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-08-27 09:01

现在要实现一个手机网页效果,这个网页有一个只允许输入数字的文本框,在该文本框获得焦点时如何使数字键盘自动弹出?

sidalin的主页 sidalin | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-08-25 16:05
< >
分享
最佳答案
0

<input type="number" name="number">

收获园豆:8
龙卷风摧毁停车场! | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2014-08-25 16:33

html控件这样做是可以,但是服务器控件TextBox就不行,虽然有TextMode="Number",但一运行就报错,报错内容是

无法从其“TextMode”属性的字符串表示形式“Number”创建“System.Web.UI.WebControls.TextBoxMode”类型的对象。

sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-08-25 16:34

@sidalin: <input type="number" name="number" runat="server"> 试试

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-25 16:35
其他回答(1)
0

<input type="number" name="number" runat="server">这样也可以在服务端访问。 

收获园豆:7
潮流还是非主流 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2014-08-26 09:06

测试过了,服务器端控件只有在 framework4.0及以上版本才支持   TextMode="Number" 这个属性。经理说这个问题暂时不考虑了。

支持(1) 反对(0) sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-08-27 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册