首页 新闻 会员 周边

aspx引用了jquerymobile 之后

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-01-31 16:20

虽然样式很好,但是服务器端的事件都不触发了也就是不执行cs文件里的代码,这里是需要改哪些东西,服务器控件才能响应事件了?

sidalin的主页 sidalin | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-09-17 09:36
< >
分享
最佳答案
0

用Jquery吧!妥妥的,想怎么变就怎么变。怎么用都很舒服。

收获园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-09-19 16:26
其他回答(2)
0

Jquerymobile不影响后台的东西吧,还是将代码贴出来吧

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-09-17 10:27

提交按钮:

<asp:Button ID="btnSubmit" runat="server" Text="提交" Style="width: 100px;"
CssClass="buttonStyleNew01" OnClick="btnSubmit_Click" />  

jquerymobile引用:

<script src="../js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<link href="../jym/jquery.mobile-1.4.3.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="../jym/jquery.mobile-1.4.3.min.js" type="text/javascript"></script>

后台方法:

string strAttachedFile = "";

string filename = fileUpload1.FileName;
if (filename == string.Empty)
{
lblImgStatus.Text = "未上传";
hdAttachFile.Value = string.Empty;
lblImgStatus.ForeColor = Color.Black;
imgShow.ImageUrl = "~/WeiXinOA/images/noimage.png";
return;
}

//图片处理 包括上传图片 图片压缩 压缩图片保存 返回压缩后图片的地址
strAttachedFile = WeiXinOACommonFunction.UploadHandler(filename, fileUpload1);
hdAttachFile.Value = strAttachedFile;
imgShow.ImageUrl = "~/" + strAttachedFile;

if (hdAttachFile.Value == string.Empty)
{
lblImgStatus.Text = "未上传";
lblImgStatus.ForeColor = Color.Black;
}
else
{
lblImgStatus.ForeColor = Color.Green;

lblImgStatus.Text = "已上传";
}

此外页面还使用了

asp:ScriptManager

 

 

支持(0) 反对(0) sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-09-17 11:46
0

这可怜的孩子,都用了JqueryMobile了,居然还在用服务器控件。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-17 10:33

- - !。  编程大叔,我也不想啊,重新改版了,效果要做的和苹果app一样,所以就中途引用了jquerymobile!

支持(0) 反对(0) sidalin | 园豆:154 (初学一级) | 2014-09-17 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册