首页 新闻 会员 周边

整个页面导出成PDF怎么实现

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-31 13:49

  整个页面导出成PDF怎么实现,求DEMO!

hardy_Wang的主页 hardy_Wang | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-09-25 16:47
< >
分享
最佳答案
0

看我博客 Html to Pdf 的另类解决方案,我的方案太另类了,你重点关注评论 有空我发文分享常规方案哈

收获园豆:5
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2014-09-25 17:37

确实挺另类呀!看了下评论ABCpdf 付费以后再看吧。现在不不考虑!PhantomJS 这个好像要结合node使用!

hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-25 17:51

@未找到对象: PhantomJS 你试试看吧,效果不错的。命令行什么的对你来说无压力

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2014-09-25 21:08
其他回答(3)
0

安装Adobe Acrobat,打印页面就成了PDF。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-25 16:49

额!谢谢。但我需要程序实现!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-25 16:50

@未找到对象: 好像Adobe的PDF专利过期了还是怎么的,以前这是不可能的,现在可以了,

找第三方控件可以实现的,比如最新的DEVEXPRESS是可以读写PDF的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-25 16:52

@爱编程的大叔: DEVEXPRESS好像是收费的。不敢用呀!我网上找了下,iTextSharp这个好像能做。我先试下!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-25 16:56

@未找到对象: 也没多少钱啊,1000刀左右。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-25 16:57

@爱编程的大叔: 不敢提,怕公司说我能力不够!总会有办法的。

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-25 16:59
0

http://www.cnblogs.com/chenzhonghua021/p/3541328.html

小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2014-09-28 17:21

我也是用这个解决的。。。

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-28 17:23

@未找到对象: 既然一样,那就把分给了我吧。。。

哈哈哈哈

支持(0) 反对(0) 小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2014-09-28 17:57
0

其实就是HTML与PDF两种格式之间的转换,你可以直接去PDF在线转换平台https://www.pdf365.cn/上直接将HTML转换为PDF格式。

foxit2world | 园豆:200 (初学一级) | 2019-03-04 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册