首页 新闻 会员 周边

iframe内嵌A页面,A页面出错误,跳转到错误页面,错误页面出现在Iframe中,怎么解决

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

A页面是以弹出层方式显示

错误页面的设置:

<customErrors defaultRedirect="error.aspx" mode="On">
</customErrors>

出错的页面如下:

幸运宝儿的主页 幸运宝儿 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2014-09-25 16:42
< >
分享
所有回答(3)
0

右上角有一个X,请移动鼠标过去,单击鼠标左键...

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-25 16:48

你这是说的什么?

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-09-25 16:49
0

A捕获到错误,就连iframe的上级一起刷到错误页,跳转iframe外层页面的方法百度知道 

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-25 17:20

有具体的代码吗?

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-09-25 17:24
0

js

在错误页面加

<script type="text/javascript">

onload=function(){

if(this.location!=this.parent.location)

{

this.location=this.parent.location;

}

}

</script>

 

大概意思这样,没测试。

于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2014-09-25 20:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册