首页 新闻 会员 周边

会话状态在此上下文中不可用。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我在Global.asax.cs的Application_PostAcquireRequestState事件里取session值: var id = Session["id"];有时候会报着个错误:会话状态在此上下文中不可用。不知道要怎么判断一下呢

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-09-26 00:00
< >
分享
所有回答(2)
0

第一事件搞对没,第二要判断session是否DBNull.value

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-09-26 08:23
1

在这个事件里,还没进入到会话状态,所以不能使用Session。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-26 09:10

nonono 之前都能取到值的 我这是asp.net mvc项目 昨天把用了他js文件的合并功能 然后就在请求这个js文件的时候 运行到这里报错了

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-09-26 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册