首页 新闻 会员 周边

未能加载文件或程序集“MWArray”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-10-15 19:56

环境:win7 64为  matlabR2010a 64位

asp.net mvc4下加入Matlab的数据类型,进行Matlab混合编程。编译不报错,访问报错(控制台应用程序不报错),报错信息:


测试代码:

public ActionResult XieJuanTest()
        {
            //输入参数1,小时刻度的训练数据273个
            double[] data = { 37376, 53129, 68420, 71005, 54516, 53169, 59146, 59405, 59587, 63072};
            MWNumericArray mdata = new MWNumericArray(273, 1, data);//把参数1转换成matlab需求的格式
            
            return View();
        }

 

寻求高手帮忙!!!!

CaptainTina的主页 CaptainTina | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-10-13 21:01
< >
分享
最佳答案
0

解决了,是因为VS2012默认启用32位的IIS Express,而dll是64位的。所以修改注册表,让VS2012启用64位的IIS Express就OK了。

运行regedit

在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\11.0\WebProjects\ 下添加DWORD值 "Use64BitIISExpress", 值为1

CaptainTina | 初学一级 |园豆:3 | 2014-10-15 19:54

可能出的问题还不一样,我的问题这样就没能解决

 

菜鸟B队 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-12-09 08:12

我的解决办法是在“工具”->“选项”-->"项目和解决方案"-->"web项目"

将“对网站和项目使用IIS Express的64位版本”选项打钩点击确定即可

菜鸟B队 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-12-09 10:54
其他回答(3)
0

就是字面意思啊,要不就是缺少必需的DLL,要么就是你引用的这个DLL有问题。还能咋样,清理了再生成吧

收获园豆:30
Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-10-14 09:13

那为什么在控制台应用程序里面可以呢?相同的dll (清理过n次了,没用)

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2014-10-14 09:55
0

dll引用有问题.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-10-14 09:43
0

应用程序池修改为 32 位。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-14 09:53

还没有发布出去..........在VS中将项目的生成目标平台改为了X86还是不行

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2014-10-14 09:56

@green66: 修改为 64 位。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-14 10:04

@green66: 你的 matlab 是 64 位的,那么你的进程应该以 64 位运行。你可以在“任务管理器”中查看你的进程是否是以 64 位运行的。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-14 10:06

@Launcher: 和Visual Studiou 的位数有关吗?我的VS是32位

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2014-10-15 15:59

@green66: 没有关系。请问你知道运行时,宿主你的 asp.net mvc4 项目的进程是哪个吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-10-15 16:05

@Launcher: 解决了,是因为VS2012默认启用32位的IIS Express,而dll是64位的!谢谢!

支持(0) 反对(0) CaptainTina | 园豆:3 (初学一级) | 2014-10-15 19:54

@CaptainTina: 那怎么解决呢?我也遇到了同样的问题

支持(0) 反对(0) 菜鸟B队 | 园豆:194 (初学一级) | 2016-12-09 08:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册