首页 新闻 会员 周边

c#操作Mongo的更新问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-11-11 11:01

关于菜单的存储,之前我们用的是关系型数据库,一般子菜单存父菜单的id

    public ObjectId _id { get; set; }

        public int MenuId { get; set; }
        public string Name { get; set; }

这样 的,但是Mongo中我想把子菜单当成一个字段存进去,但是修改子菜单的时候不知道怎么修改了,希望有人能提供一下方法

var update = Update.Set("Child", menu.Child);这种更新方便不支持对象更新,不知道怎么写了

晨冬之雪的主页 晨冬之雪 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-11-10 16:33
< >
分享
最佳答案
0

用linq实现,跟平常操作集合一样的。

收获园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2014-11-10 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册