首页 新闻 会员 周边

session值丢失

-1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

session值在页面调用的时候老是丢失,有什么解决办法吗?急求!!!!

问题补充:

页面跳转的时候,我在webconfig 里设置了时间,还是会出现丢失的情况。

紫梦依旧的主页 紫梦依旧 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2014-11-18 15:38
< >
分享
所有回答(6)
0

上配置

AshEs丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2014-11-18 15:47
0

1.你可以在WEB.CONFIG文件中修改SESSION状态保存模式。

2.如果SESSION中保存的数据类型是自定义的,如结构,请在自定义数据类型处序列化会话状态,即在类或结构申明前加[Serializable] 。

你可以尝试一下,如果还有问题,debug一下!

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-18 16:07
0

能否把问题描述清楚点,在什么情况下丢失?比如是一个页面跳转到另外页面还是其他情况下?

蚂蚁攻城师 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-11-18 17:21

能不能把相关代码都贴出来看看啊,你这样,别人怎么知道是什么问题,大家现在只能根据你的简单描述在这里简单的瞎猜

支持(0) 反对(0) 蚂蚁攻城师 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-11-19 15:49
0

还是把问题在描述详细一些,比如session过期时间,还有是不是 iis压力比较大才丢失的?

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-11-18 21:01
0

你这个会不会是网站访问的人过多导致session丢失?

cuibty | 园豆:199 (初学一级) | 2014-11-27 15:25
0

http://blog.csdn.net/deepwishly/article/details/6659613。是不是服务器内存太小,放的网站太多导致的。

建议 web.config  里面  sessionState  的mode="InProc"?建议  开启ASP.NET State Service, mode=StateServer。

青龙入海 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2014-12-01 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册