首页 新闻 会员 周边

jquery easyui DataGrid中添加数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-31 00:01
例:选中A页面DataGrid中的某条数据后点击"查询"按钮跳到B页面,

该数据显示在B页面的DataGrid中(第一条)

,在B页面中点击"加入新记录"后跳到A页面后重复如上操作,B页面本来应该是有两条数据的,但永远都只有一条!(后添加的把前添加的替换掉);

新手求助!求帮帮忙!
加加貝的主页 加加貝 | 菜鸟二级 | 园豆:274
提问于:2014-11-21 10:42
< >
分享
最佳答案
0

说明你的添加提交成了修改了吧,

你看看你提交到后台是不是执行添加数据

收获园豆:10
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-11-21 11:08

没有,是从A页面获取编号传到B页面,然后B页面根据编号查询出来的;

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 11:16

@Summer丿文: 那你去数据库看看数据添加进来了没有,

如果添加进来了就去在每次打开B页面的时候刷新数据

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-11-21 11:17

@刘宏玺: 可以不可以在跳转到A页面的时候把B页面DataGrid中的所有值用Session保存,等跳回来的时候把Session中的和新加的一起显示在B页面的DataGrid中呢?

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 11:30

@Summer丿文: 现在的关键是数据有没有保存下来,你用Session保存的数据可能回事假数据,到时候就麻烦了,你先看看数据保存了没有,我觉的关键问题在这里,如果数据保存了,按道理是不会出现你说的这种情况的

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-11-21 11:32

@刘宏玺: 我就是想在这个页面保存假数据,然后在一次性跳转到另一页面去做数据库添加!需求是这样的,

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 11:42

@Summer丿文: 你早说啊,那你就用Session,可以实现了!

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-11-21 11:44

@刘宏玺: 我在百度找了好久都没看到这样的案例,你能帮我这个小案例嚒?感激不尽、

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 11:47
其他回答(2)
0
gltide | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2014-11-21 10:56
0

你这叙述的问题没太看明白,先在A页面根据编号 点击查询 然后到B页面 ,怎么会有两条记录,你的A页面编号不是主键?

收获园豆:10
恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-11-21 13:49

比如我第一次从A页面获取的是编号1,在B页面根据编号1查询显示,然后又从A页面获取编号2,在B页面是否有两条数据(编号1\编号2)

支持(0) 反对(0) 加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 13:55

@Summer丿文: 你的datagrid不是根据id查询生成的 datatable或者dataset 绑定到 datagrid的数据源,每一次的查询绑定一次数据源

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-11-21 14:00

@恋人星空: 恩恩,只要从A页面提交过来id,B页面DataGrid就重新绑定一次,我不知道怎么保留上一次Datagrid中的值.

支持(0) 反对(0) 加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 14:06

@Summer丿文: 你查询当前编号的数据绑定到datagrid为啥以前查询的还要在datagrid上,客户要求?,有啥作用

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-11-21 14:25

@恋人星空: 恩恩,不可能一次只操作一条吧!

支持(0) 反对(0) 加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-11-21 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册