首页 新闻 会员 周边

MVC强类型页面提交表单问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-01-03 11:48

表单元素自动装配成对象的原则是什么?

public class A
{
    
}

public class B
{
    public A a{get;set;}   
}

例如这种情况,提交表单时,B始终是为空的,通过formcollection确实能取到值,不明白为什么

mvc
问题补充:

B中的a属性始终是为空的

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2014-12-16 09:37
< >
分享
所有回答(2)
0

没有详细了解,但是遇到过拼装的时候只有第一级对象有值的情况

如果你用Json提交的话,就整个都可以

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-12-16 11:57
0

根据表单中 元素的name属性来绑定的

比如

HTML

<input type="text" name="a.Name">

提交后就是 a这个复杂属性的Name属性的值

算了 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-12-16 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册